La crème de tartre est un ingrédient en poudre utilisé dans de nombreuses recettes pour stabiliser le blanc dâÅ"uf, agir comme agent levant ou empêcher le sucre de cristalliser. Si vous travaillez sur une recette et que vous vous rendez compte que vous nâavez plus de crème de tartre, pas de soucis ! Vous pouvez facilement le remplacer par du jus de citron, du vinaigre blanc et de la poudre à pâte, pour nâen nommer que quelques-uns. Vous pouvez aussi omettre la crème de tartre si vous préparez des glaçages ou des sirops. Modifiez légèrement votre recette, et vous pouvez facilement remplacer la crème de tartre.
Inclure de la crème de tartre pour empêcher les sucres de se cristalliser dans les glaçages. La base acide de la crème de tartre aide à empêcher les sucres de durcir lors de la fabrication de glaçages, glaçages ou sirops. De plus, la crè! me de tartre donne à ces garnitures sucrées une texture lisse et consistante.
Essayez la levure chimique si vous avez besoin dâun agent levant. Si votre recette prévoit du bicarbonate de soude et de la crème de tartre, remplacez-la par de la poudre à pâte. La levure chimique est un autre agent levant efficace que vous pouvez utiliser en un clin dâÅ"il. Utiliser 1 c. à thé (14,9 g) de poudre à pâte pour remplacer 1/3 c. à thé (1,65 g) de bicarbonate de soude et 2/3 c. à thé (3,3 g) de crème de tartre.
Ajouter de la crème de tartre lors de la fabrication de produits de boulangerie pour un agent levant. Mélanger la crème de tartre avec du bicarbonate de soude pour créer une réaction chimique, ce qui donne des gâteries extra-fluffy. Utilisez de la crème de tartre pour aider les biscuits, crêpes et autres produits de boulangerie.
Remplacez le jus de citron par une option très efficace. Lorsque vous mélangez les ingrédients de votre! recette, remplacez des parts égales de crème de tartre par ! du jus de citron. La plupart des recettes demandent 1/4 c. à thé (1,2 g) de crème de tartre. Lâacidité du jus de citron est similaire à celle de la crème de tartre, ce qui permet un échange facile.
Utilisez de la crème de tartre pour stabiliser les blancs dâoeufs lors de la préparation de la meringue. Câest la crème de tartre qui donne à la meringue sa texture onctueuse et onctueuse. Utilisez votre meringue pour faire des biscuits, tartes et autres desserts savoureux. Typiquement, vous pouvez utiliser 3 blancs dâoeufs et 1/4 c. à thé (1,2 g) de crème de tartre pour faire une délicieuse meringue. Assurez-vous de bien battre vos blancs dâoeufs jusquâà ce quâils soient mousseux.
Si vous préparez des glaçages ou des sirops, sautez la crème de tartre. Si vous préparez des garnitures sucrées, y compris du glaçage, des sirops et des glaçages, laissez de côté la crème de tartre plutôt que dâessayer de trouver un substitut. Votr! e garniture peut se cristalliser et devenir dure, mais vous pouvez facilement la réchauffer au micro-ondes ou sur la cuisinière pour la ramollir.
Utilisez du babeurre si votre recette exige beaucoup de produits laitiers. Si vous préparez un plat avec beaucoup de lait ou de crème, comme des tartes ou des poudings, vous pouvez utiliser du babeurre pour ajouter de lâacidité et reproduire la crème des bienfaits du tartre. Retirer 1/2 tasse (118,3 mL) de liquide pour chaque 1/4 c. à thé (1,2 g) de crème de tartre, puis ajouter 1/2 tasse (118,3 mL) de babeurre.
Choisissez du vinaigre blanc si vous battez des blancs dâoeufs. Le vinaigre blanc et le citron sont tous deux des substituts très utiles qui fonctionnent très bien pour imiter lâeffet de la crème de tartre. Ajoutez des parts égales de vinaigre blanc à vos Å"ufs au fur et à mesure que vous les battez pour les fouetter facilement et les rendre plus moelleux. Lâacidité du vinaigre aide à d! onner du volume, comme la crème de tartre.
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